2020年10月26日 星期一 ℃ - ℃
当前位置:首页>>资讯动态

州林业局党组书记邓升志同志调研星斗山党建工作

发布时间:2020-06-29 16:43 编辑:星斗山

6月28日,州林业局党组书记、局长邓升志同志带队,到星斗山管理局调研党建工作,副调研员谷成龙、党办崔海波随同调研。
  邓升志一行首先观看了保护区宣传片,检查了半年来管理局党建工作资料,听取了星斗山管理局党支部书记黄照林关于半年来的党建工作汇报。
  谷成龙和崔海波结合日常工作和查看资料,肯定了我局党建工作新亮点,并指出了一些不足之处。邓升志同志在充分肯定星斗山管理局党建工作成绩的同时,强调:一是要进一步提升党组织的战斗力和凝聚力,二是要抓细抓实意识形态工作,特别要在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上旗帜鲜明,三是要加强党风廉政建设工作,特别要在优化营商环境方面认真研究,突出党建引领作用,四是要把管党治党成效体现在发展和工作之中,通过抓党建推动各项工作上新台阶。
  管理局党支部书记、局长黄照林代表管理局支委会和领导班子表示,一定将邓升志同志调研星斗山党建工作精神贯彻落实到实际工作之中,通过抓党建促进各项工作的开展。(洪建峰)

QQ图片20200629151949

 

责任编辑:星斗山