2020年10月26日 星期一 ℃ - ℃
当前位置:首页>>资讯动态

星斗山管理局组织开展安全知识和技能培训

发布时间:2020-06-29 16:35 编辑:星斗山

为提高干部职工安全生产知识和火灾应急处置能力,切实做好管理局机关及片区安全生产工作,2020年6月24日上午,星斗山管理局在三县场片区组织开展了消防安全责任、消防灭火、紧急避险等安全知识和技能培训。培训会上邀请了利川市消防大队资深防火参谋姚晨工程师授课,星斗山管理局全体干部职工和芭蕉溪、三县场片区的专职护林员及恩施市盛家坝林业站、利川市毛坝林业站、咸丰县黄金洞林业站工作人员参加了培训。培训现场组织发放了州林业局统一印制的林业安全生产宣传册,重点宣传森林防火、安全生产、消防安全、森林食品安全、森林旅游安全等有关知识。理论知识培训结束后,姚晨工程师在办公楼旁空地处,指导全体人员进行了灭火训练和干粉灭火器的操作使用。
  通过此次培训,同志们对安全生产知识有了新的认识和提高,处置火灾能力得到进一步提升,为星斗山管理局机关及片安全生产和防火工作打下了坚实基础。(赵星华)

IMG_1188(20200629-084117)

 

图片1

责任编辑:星斗山