2020年5月30日 星期六
当前位置:首页>>项目建设>>基础设施

水杉植物园通道建设项目竟争性磋商公告

发布时间:2019-11-01 15:31 编辑:星斗山

1、招标条件
  湖北兴城工程招标代理有限公司受湖北星斗山国家级自然保护区管理局的委托,依据采购人提供的采购方式函,拟对水杉植物园通道建设项目采用竞争性磋商方式确定供应商,现发布磋商公告,欢迎供应商报名。
  2、项目概况与招标内容
  2.1项目名称:水杉植物园通道建设项目
  2.2项目编号:HBXC-ESZB-19033
  2.3项目概况:详见磋商文件第三章采购项目需求
  2.4项目预算及资金来源:预算为158328.95元;来源为财政资金。
  3、供应商资格要求
  3.1、供应商应具备《政府采购法》第22条规定的条件;
  3.2、供应商须具有市政工程施工总承包叁级及以上资质,项目技术负责人具有市政中级及以上职称;
  3.3、供应商未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单,投标人需在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)和“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)中查询结果页面截图并打印后加盖公章;
  3.4、根据恩施州人社发【2016】23号“关于落实《恩施州建设领域劳动者工资支付保障实施办法》相关规定的意见”及此意见的补充通知(恩施州人社发【2017】35号)规定,本项目供应商到递交投标文件时间截止时,无因拖欠劳动者工资受到行政处理处罚且在行政处理处罚期限内的或无因拖欠劳动者工资经人民法院判决且未执行完毕的或未自觉履行完毕的情形(供应商应作出承诺,否则供应商的投标将被拒绝)。
  3.5、本项目不接受联合体参加投标,中标人不得分包或转包。
  4、资格审查方法:资格后审
  5、磋商文件获取
  5.1、请供应商于2019年11月4日至2019年11月8日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午8:30-12:00时,下午14:30-17:30时持企业法人授权委托书(原件)、被委托人身份证、营业执照、资质证书等证件的复印件一套并加盖公章到恩施市航空路怡惠苑小区2单元1204(湖北兴城工程招标代理有限公司)报名并购买招标文件,逾期概不受理
  5.2磋商文件每套售价200元,售后不退。
  6、投标文件的递交
  6.1响应文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2019年11月14日09时00分,送达到恩施市航空路怡惠苑小区2单元1204室,逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,不予受理。
  6.2逾期送达或者未送达到指定地点的响应文件,采购人不予受理。
  7、发布公告的媒介
  本次公告同时在湖北星斗山国家级自然保护区管理局(http://www.hbxds.com/)上发布。
  8、联系方式
  采购人:湖北星斗山国家级自然保护区管理局
  联系人:邱先生
  电话/传真:15342887979

采购代理机构:湖北兴城工程招标代理有限公司
  联系人:廖哲
  电话/传真:0718-8426777
  联系地址:恩施市航空路怡惠苑小区2单元1204室

                                                                 湖北星斗山国家级自然保护区管理局
                                                                                  2019年11月1日

责任编辑:星斗山