2019年10月23日 星期三
当前位置:首页>>资讯动态

团结协作 奋勇争先 喜迎国庆

----星斗山管理局举行2019年度职工趣味运动会

发布时间:2019-09-27 15:43 编辑:星斗山

为喜迎建国七十周年,丰富干部职工业余文化生活,激发体育锻炼的热情,提高职工身体素质,展示职工健康向上,充满活力、团结合作、和谐友好的精神风貌。9月25日下午,星斗山管理局全体干部职工在毛坝管理站举办了2019年度职工趣味运动会。
  本次运动会由管理局干部职工和片区护林员一起参加。伴随着激昂的运动员进行曲,全体运动员们列队入场,个个精神抖擞。

开幕式

开幕式


  裁判代表刘毅和运动员代表吴迪分别在开幕式上进行了宣誓。
  副局长何泽卫同志在运动会上致开幕词,希望运动员发扬友谊第一、比赛第二的风格,赛出风格、赛出水平、赛出团结,赛出友谊,赛出星斗山管理局干部队伍良好的精神风貌。并预祝此次运动会取得圆满成功。
  运动会集趣味性、娱乐性于一体,共设有两人三足、掌上明珠、海底捞月、默契大投篮、瞎子背瘸子、背部运球比赛、相濡以沫接力赛、袋鼠跳接力、穿衣接力赛、足式保龄球10个项目。比赛中,参赛队员们团结一心、奋勇争先,充分展现了星斗山管理局蓬勃向上的时代风采和充满活力的精神风貌。

袋鼠跳接力

袋鼠跳接力

瞎子背瘸子

瞎子背瘸子


  通过开展此次运动会,进一步增强了全体职工的凝聚力和战斗力,激发了干事热情和拼搏斗志,展现了团结协作、奋勇争先的精神风貌。(吴迪)

胜利闭幕

胜利闭幕

责任编辑:星斗山