2019年10月23日 星期三
当前位置:首页>>资讯动态

星斗山管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布时间:2019-09-16 17:28 编辑:星斗山

根据州委统一部署,星斗山管理局于9月16日下午,组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,州委主题教育第七指导组组长朱现光,成员潘锦万、祁曼曼现场指导。
  会上,星斗山管理局支部书记、局长黄照林作动员讲话,并对局主题教育工作作部署。他指出,要认真贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领广大人民群众为实现伟大梦想共同奋斗”的根本任务和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程。他强调,管理局主题教育工作主要抓好四个方面的工作,一是要提高政治站位,二是要厘清总体要求和目标任务,三是要落实具体工作,四是加强组织领导。
  随后,州委主题教育第七指导组组长朱现光强调了第七指导组的主要工作任务,并对星斗山管理局的主题教育活动提出六点要求,他指出,要紧扣根本任务,持续深化党的创新理论武装;坚持系统思维,统筹推进主题教育;坚持目标导向,围绕五大目标扎实推进主题教育;注重分类引导,落实重点措施扎实推进主题教育;力戒形式主义、官僚主义,坚持好的作风,扎实推进主题教育;落实主体责任,突出以上率下,扎实推进主题教育。他代表指导组表示,第七指导组将根据州委统一安排,与星斗山管理局共同贯彻好主题教育活动的总要求,确保在开展主题教育的方方面面取得实实在在的效果。
  最后,黄照林同志代表星斗山管理局承诺,管理局将严格按照指导组提出的六个方面的要求,扎扎实实、不折不扣地贯彻落实,确保不落后腿、力争先进。(阳沁)

会议现场

会议现场

 

责任编辑:星斗山