2019年8月21日 星期三
当前位置:首页>>机关党建

州林业局党组书记邓升志调研星斗山党建工作

发布时间:2019-06-04 11:36 编辑:星斗山

5月29日,州林业局党组书记邓升志同志到我局调研党建工作,副调研员谷成龙同志一同调研。
  调研过程中,邓升志等同志查阅了支部政治理论学习、组织生活会、研究部署党建工作记录等资料,谷成龙同志结合党建工作要求和支部实际,讲解了当前党建工作的重点内容。
  邓升志同志充分肯定了我局支部党建工作的成绩,一是管理局领导重视党建工作,二是坚持政治理论学习,三是人、财、物方面保障有力。同时也指出了我局支部的不足,还需进一步研究和改进。
  针对我局支部下一步的党建工作,邓升志同志强调,一是要进一步加强理论武装,要把政治理论学习放在首位,强化马克思主义的理论统领地位;二是及时传达和研究中央、省委、州委、州林业局党组的重大决策安排部署,层层传导"高压线";三是进一步严肃党的政治生活,批评与自我批评时不能有庸俗的内容,包括退休党员在内的全体党员都要参加组织生活;四是要充分发挥党组织的领导核心作用,坚持党支部的引领和阵地作用,支委会要掌控重大事项、重大决策方向;五是党风廉政建设工作要常抓不懈,干部管理要从严从紧,"四风问题"要突出重要节点。
  随后,管理局支部在职工会上及时传达学习了邓升志同志调研讲话精神,并将努力通过抓党建来推动保护区各项工作的进步。(洪建峰)

 

责任编辑:星斗山