2019年4月23日 星期二
当前位置:首页>>资讯动态

精准扶贫在行动 节前慰问暖人心

发布时间:2019-01-28 10:02 编辑:星斗山

1月24日,在新春佳节即将到来之际,星斗山管理局局长黄照林带领全局党员干部职工,来到利川市建南镇林场村开展春节前走访慰问活动,全局干部职工也分别对帮扶的贫困户进行了入户走访,更加详细地了解了贫困户家庭成员健康状况、全年经济收入、有无实际困难等情况,为全村37户贫困户送去了菜油、面条、大米等生活用品,积极传达了州委州政府的关心和温暖。
  星斗山管理局至今已连续三年在林场村开展春节入户慰问活动,经过两年多的努力。林场村产业发展逐步壮大、基础设施建设快速推进、群众幸福感显著增强。2019年,林场村“尖刀班”将进一步结合实际,因地制宜、科学谋划,统筹推进各项工作开展,为下一步整村出列做好扎实的准备。(刘田)

入户慰问贫困户黄云田

入户慰问贫困户黄云田

责任编辑:星斗山