2018年12月12日 星期三
当前位置:首页>>资讯动态

星斗山管理局组织开展扫黑除恶进“尖刀班”宣传

发布时间:2018-09-14 17:27 编辑:星斗山

根据《州委宣传部州委政法委州扫黑办关于印发<关于加强扫黑除恶专项斗争宣传发动工作的实施意见>的通知》(恩州宣通〔2018〕8号)关于扫黑除恶宣传进“尖刀班”的要求,9月11日,湖北星斗山国家级自然保护区管理局全体干部职工来到精准扶贫联系点——利川市建南镇林场村,结合精准扶贫入户走访深入开展扫黑除恶宣传。
  大家主要是通过自己的所学和理解,向结对帮扶对象宣传了中央、省、州关于扫黑除恶专项斗争的有关精神,普及扫黑除恶的有关法律常识,动员积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,鼓励引导严格遵守法律法规。通过宣传,提升了群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率。
  入户走访宣传结束后,局长黄照林组织“尖刀班”全体成员学习了州里关于扫黑除恶专项斗争的相关文件,并对下步精准扶贫工作作出部署:一是抓好州脱贫攻坚指挥部《9月重点工作任务》的落实;二是抓好李树和养蜂产业秋冬季管理;三是合理科学安排好扶贫资金使用,要将每一分扶贫资金都花在“刀刃”上,使之实实在在地服务于民。(刘田)

集中学习扫黑除恶专项斗争相关文件

集中学习扫黑除恶专项斗争相关文件

责任编辑:星斗山