2018年12月12日 星期三
当前位置:首页>>资讯动态

星斗山管理局组织开展入户走访、清洁家园及慰问贫困党员活动

发布时间:2018-07-04 17:16 编辑:星斗山

7月2日,湖北星斗山国家级自然保护区管理局副局长黄厚伦同志带领全局党员干部职工,来到精准扶贫联系点——利川市建南镇林场村,开展结对帮扶入户走访、慰问困难党员和“清洁家园捡拾垃圾”活动。
  活动中,对林场村进出公路沿线和河道两旁的生产生活垃圾、建筑垃圾等进行了集中清理打扫,使村庄面貌焕然一新,“清洁家园从我做起”的文明理念更加深入人心;每名党员干部对结对帮扶的贫困户进行了入户走访,通过拉家常的方式,详细询问了他们子女入学就业、春耕生产管理、享受国家政策等相关情况,认真倾听了他们的诉求和困难,详细记录他们提出的意见建议,鼓励他们积极参与到村级阵地建设和村级产业发展当中去,提高自身收入,早日脱贫致富;看望慰问了困难党员叶本贵、黄云臣,送上慰问金300元,嘱咐他们保重身体,继续发挥好党员的先锋模范作用,为村级发展献计献策。(星斗山管理局扶贫工作队)

副局长田鸿看望帮扶对象叶随发 (1)

副局长田鸿看望帮扶对象叶随发 

办公室主任何泽卫慰问贫困党员黄云臣

办公室主任何泽卫慰问贫困党员黄云臣

责任编辑:星斗山