2018年8月14日 星期二 恩施  多云 24℃~37℃   优
当前位置:首页>>资讯动态

星斗山管理局组织到抗战纪念馆参观重温抗战历史

发布时间:2018-06-05 15:23 编辑:星斗山

 6月5日,星斗山管理局组织全体干部职工,来到恩施市抗战纪念馆参观学习,接受爱国主义教育。

  大家先后参观了展区陈列的恩施抗战时期大量珍贵影像资料、图片、实物等文物,认真聆听讲解员的讲解。通过讲解员对恩施抗战历史的详细解读,大家回顾了恩施军民在抗战中同仇敌忾、奋勇杀敌的事迹,了解到抗战时期恩施曾成为湖北省政府临时所在地,也是第六战区长官司令部所在地,抗战期间在恩施的上空曾经发生过数次较大规模的对日空战,沉重打击了日军的嚣张气焰。

  通过参观,大家表示重温了鲜活的革命历史,铸造了灵魂、锤炼了信念,增强了爱国主义情怀,将更加珍惜来之不易的和平。

图片1

图片1

责任编辑:星斗山