2018年9月25日 星期二 恩施  中雨转小雨 16℃~19℃   优
当前位置:首页>>资讯动态

星斗山管理局组织开展工作和作风建设监督检查

发布时间:2018-06-01 11:35 编辑:星斗山

根据《星斗山管理局2018年工作和作风建设监督检查工作方案》安排,2018年5月30日至5月31日,星斗山管理局副局长田鸿带领办公室主任何泽卫和纪检委员洪建峰,对局机关和片区的工作和作风建设情况进行了监督检查。 
  此次监督检查重点检查了工作纪律情况、重点工作完成情况、党风廉政建设情况、值班备勤情况、落实中央八项规定精神情况、去向牌填写情况和两个责任落实情况等内容,在监督检查过程中,主要采取现场查看和座谈问询方式进行。通过监督检查情况看,干部职工组织纪律观念较强,能够严格遵守机关工作纪律,按时到岗上班,工作面貌良好、秩序井然,但也发现了请假无审批手续、值班无记录、去向牌填写不规范、两个责任压力传导不够等问题。 
  监督检查结束后,监督检查组要求各部门要加强领导,进一步提高对工作和作风建设重要性的认识,加强工作和作风建设,加强干部教育管理,严格请销假制度,从内部的管理上找漏洞,从制度的执行上找原因,从提高干部素质、提升单位形象入手,进一步规范行为、提高工作效率、改善服务质量,塑造良好形象,以最佳的精神状态,饱满的工作热情投入到工作中。

责任编辑:星斗山