2018年7月21日 星期六 恩施  小雨转多云 26℃~37℃   良
当前位置:首页>>资讯动态

州林业局局长邓升志到星斗山管理局讲党课

发布时间:2018-05-30 11:33 编辑:星斗山

529日下午,州林业局局长邓升志来到湖北星斗山国家级自然保护区管理局,以“共产党人要更加坚定对共产党的信仰”为题,给星斗山管理局全体干部职工上了一堂专题党课。

邓局长从什么是共产党人的信仰和怎样坚定共产党人的信仰两个方面进行了讲解。他强调,要知道信仰到底是什么,共产党人的信仰就是马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想。他要求,要坚持用科学理论武装头脑和武装思想,坚持用“四个自信”激励自己,坚持实事求是的思想路线,坚持从群众中来到群众去的群众路线,坚持务实重行的工作作风,坚持铸造一支纪律严明的马克思主义似的党的队伍。

责任编辑:星斗山