2018年12月12日 星期三
当前位置:首页>>资讯动态

副局长黄厚伦到白果乡督办省环保督查交办问题整改落实情况

发布时间:2017-07-18 11:50 编辑:星斗山

7月13日,湖北星斗山国家级自然保护区管理局副局长黄厚伦带领资源保护科、计资项目科和科研监测科等科室负责人,在白果乡人大专职副主席潘阳煌、人武部长谭清年和林业管理站负责人等人员的陪同下,来到白果乡两河口村现场督办省环保督察交办问题整改落实情况。
  黄厚伦一行先后实地查看了欧家界的古杉树群落保护情况和郭家界的牡丹园整改现场,并在牡丹园建设的食在高农业综合开发有限公司召开了整改座谈会。黄厚伦在讲话中指出:相关责任单位要高度重视省环保督查反馈的问题,强化工作措施;要严格依法依规办事,搞好配合,抓紧按照要求整改到位,要求企业必须端正态度配合相关部门搞好整改。
  企业负责人表态,一定端正态度,积极配合整改;白果林业站负责人表示,将高度重视整改工作,一定严格按照上级各部门要求,依法依规、实事求是,迅速落实,抓好省环保督察组交办问题的整改。(白果乡林业管理站 张千军)

责任编辑:星斗山